Newsflash
Produzione e distribuzione di piccoli elettrodomestici di alta qualità a livello professionale. Production of High Quality Household Appliances.
|
Login Form
Insalate |
Page 1 of 2 LE INSALATECon il nostro Food Processor potrete sbizzarirVi nel preparare gustose insalate di verdure in modo semplice e veloce.Rohkost und Salate Mit unserer Kuechenmaschine koennen Sie schnell und einfach frische gesunde Salate zubereiten.
Nituké di verdure Ingredienti: 1 grossa cipolla tagliata a metà, 1 grosso peperone verda senza semi tagliato a metà, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 grosso pomodoro maturo tagliato in quattro, 3 foglie di basilico, 1 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di pepe. Accessori da usare: disco affettatore Preparazione: Affettare tutte le verdure, e scaldare leggermente l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere quindi le verdure in sequenza temporale partendo dalle più dure, coprire e cuocere al minimo. Se terrete la padella ben coperta l'acqua contenuta nelle verdure servirà da sola come brodo di cottura, in caso contrario aggiungete poca acqua. Gemuesenitukè Zutaten: 1 grosse halbierte Zwiebel , 1 halbierte gruene Paprika, 1 EL Olivenoel, 1 grosse reife Tomate, geschnitten in vier Teile, 3 Blaetter Basilikum, 1 TL Oregano, 1/2 TL Pfeffer. Zubehoer: Scneidscheibe Zubereitung: Das Gemuese leicht, bedeckt in Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Wenn sie den Deckel auf der Pfanne lassen bleibt das Wasser des Gemueses als Sud erhalten, nach Bedarf noch Wasser hinzufuegen bis zur Garzeit.
Insalata Aida Ingredienti: Quattro parti di invidia riccia, una parte di pomodori affettati, una parte di fondi di carciofo crudi e sminuzzati, una parte di peperoni verdi sminuzzati, carote. Accessori da usare: disco affettatore e disco grattugia Preparazione: Affettare tutte le verdure, condire con olio, aceto, sale e pepe. Aidasalat Zutaten: 1 Kopf Endivie, geschnittene Tomaten, fein geschnittene Artischoken, fein geschnittene Karotten und Paprika. Zubehoer: Schneidscheibe und Reibscheibe Zubereitung: Das Gemuese schneiden und mit Oel, Essig , Salz und Pfeffer anrichten. |
||||
Last Updated on Tuesday, 26 October 2010 14:07 |