English (United Kingdom)Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)

Polls

What Kind of machines do you prefer?

 

Who's Online

We have 22 guests online

Advertisement

Featured Links:
J.Ranama
Composer.
Prime Time International
Film maker company
Stilista
Fashion
Home Recipes: Vegetables

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Insalate PDF Print E-mail
Article Index
Insalate
Page 2
All Pages

LE INSALATE

Con il nostro Food Processor potrete sbizzarirVi nel preparare gustose insalate di verdure in modo semplice e veloce.

Rohkost und Salate

Mit unserer Kuechenmaschine koennen Sie  schnell und einfach frische gesunde Salate zubereiten.

 

Nituké di verdure



Ingredienti:

1 grossa cipolla tagliata a metà, 1 grosso peperone verda senza semi tagliato a metà, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 grosso pomodoro maturo tagliato in quattro, 3 foglie di basilico, 1 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di pepe. Accessori da usare: disco affettatore

Preparazione:

Affettare tutte le verdure, e scaldare leggermente l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere quindi le verdure in sequenza temporale partendo dalle più dure, coprire e cuocere al minimo. Se terrete la padella ben coperta l'acqua contenuta nelle verdure servirà da sola come brodo di cottura, in caso contrario aggiungete poca acqua.

Gemuesenitukè

Zutaten:

1 grosse halbierte Zwiebel , 1  halbierte gruene Paprika, 1 EL Olivenoel, 1 grosse reife Tomate, geschnitten in vier Teile, 3 Blaetter Basilikum, 1 TL Oregano, 1/2 TL Pfeffer. Zubehoer: Scneidscheibe

Zubereitung:

Das Gemuese  leicht, bedeckt  in Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Wenn sie den Deckel auf der Pfanne lassen bleibt das Wasser des Gemueses als Sud erhalten, nach Bedarf noch Wasser hinzufuegen bis zur Garzeit.

 

Insalata Aida


Ingredienti:

Quattro parti di invidia riccia, una parte di pomodori affettati, una parte di fondi di carciofo crudi e sminuzzati, una parte di peperoni verdi sminuzzati, carote. Accessori da usare: disco affettatore e disco grattugia

Preparazione:

Affettare tutte le verdure, condire con olio, aceto, sale e pepe.

Aidasalat

Zutaten:

1 Kopf Endivie, geschnittene Tomaten, fein geschnittene Artischoken, fein geschnittene Karotten und Paprika. Zubehoer: Schneidscheibe und Reibscheibe

Zubereitung:

Das Gemuese schneiden und mit Oel, Essig , Salz und Pfeffer anrichten.




Last Updated on Tuesday, 26 October 2010 14:07