English (United Kingdom)Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)

Polls

What Kind of machines do you prefer?

 

Who's Online

We have 37 guests online

Advertisement

Featured Links:
J.Ranama
Composer.
Stilista
Fashion
Prime Time International
Film maker company
Home Recipes: Vegetables

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Insalate - Page 2 PDF Print E-mail
Article Index
Insalate
Page 2
All Pages

Cetrioli alla bulgara

 

Ingredienti:

3 cetrioli, 1 tazza di yogurt, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di sale. Accessori da usare: disco affettatore

Preparazione:

Servendovi del disco apposito, affettare i cetrioli. Sistemarli in un piatto e versatevi sopra lo yogurt, l'aceto, il sale e mescolate.

 

Gurken bulgarischer Art

Zutaten:

3 Gurken, 1 Becher Joghurt, 1 TL Essig, 1 Tl Salz. Zubehoer: Schneidscheibe

Zubereitung:

Mit der Schneidscheibe die Gurken schneiden. Auf einem Teller anrichten und das Joghurt mit den Zutaten vermischt hinzugeben.



Last Updated on Tuesday, 26 October 2010 14:07