English (United Kingdom)Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)

Polls

What Kind of machines do you prefer?

 

Who's Online

We have 1 guest online

Advertisement

Featured Links:
J.Ranama
Composer.
Prime Time International
Film maker company
Stilista
Fashion
Home Recipes: Antipasti e Salse

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Antipasti - Page 2 PDF Print E-mail
Article Index
Antipasti
Page 2
Page 3
All Pages

 

Salsa Remoulade

Ingredienti:

la quantità di maionese ottenuta con un uovo intero, 50 gr. di capperi e cetriolini, 15 gr.di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di senape. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

Tritare finemente i capperi, i cetriolini ed il prezzemolo. Incorporate quindi la salsa maionese e la senape. E' una salsa estremamente valida per accompagnare il cotechino e lo zampone.

Salsa Aioli

Ingredienti:

6 spicchi di aglio, 2 tuorli d'uovo, 3 decilitri di olio extravergine di oliva, sale e pepe e succo di limone. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

E' una salsa speciale per il pesce (stoccafisso), uova sode, carciofi. Tritare molto finemente gli spicchi di aglio. Aggiungere attraverso il tubo di alimentazione il sale, il pepe ed i rossi d'uovo. Dopo qualche secondo aggiungere l'olio facendolo filare come per la maionese. Completare con il succo di limone.

 



Last Updated on Tuesday, 19 October 2010 13:06