English (United Kingdom)Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)

Polls

What Kind of machines do you prefer?

 

Who's Online

We have 67 guests online

Advertisement

Featured Links:
J.Ranama
Composer.
Stilista
Fashion
Prime Time International
Film maker company
Home Recipes: Meat

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Meat - Page 2 PDF Print E-mail
Article Index
Meat
Page 2
All Pages

Scaloppine di vitello alla valdostana

 

Ingredienti:

500 gr.di carne di vitello magra, un uovo fresco sbattuto, 100 gr.di funghi porcini affettati, 125 gr.di fontina, un bicchiere di olio extravergine di oliva, 50 gr.di burro, farina quanto basta per infarinare. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

Preparate otto scaloppine, salatele ed infarinatele su ambo i lati. Immergetele quindi nell'uovo sbattuto e farle saltare nell'olio bollente. Quando sono cotte e dorate da entrambi i lati, toglierle dal recipiente e metterle in disparte al caldo. Nel fondo di cottura rimasto saltare i funghi ed appena pronti metterli in disparte anch'essi al caldo. Comporre quindi il piatto in questo modo: disporre le scaloppine su di una pirofila imburrata, mettere sopra ognuna di esse pochi funghi cotti. Coprire con sottili fettine di formaggio. Disporre il tutto in un forno ben caldo per due o tre minuti. Prima di servire cospargere il tutto con burro nocciola.

 



Last Updated on Monday, 18 October 2010 16:49