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Dessert - Pagina 2 PDF Stampa E-mail
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Dessert
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Chocolate cream

 

Ingredienti:

6 amaretti, 20 nocciole, un cucchiaio e mezzo di cacao amaro, 3 cucchiai di zucchero, una noce di burro, latte quanto basta. Accessori da usare: lama universale

Preparazione:

In nome così, in iglese è altisonante. In realtà si tratta di quella crema a base di cacao che piace tanto ai bambini e non specialmente spalmata sul pane.L'unica variante è che preparata artigianalmente diventa più dietetica.Per la preparazione, introdurre nel vaso da lavoro le nocciole e polverizzarle. Aggiungere i biscotti e fare la stessa operazione. A questo punto incorporate gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema densa e gustosa.

Gelato alla frutta

Ingredienti:

250 gr.di frutta fresca di stagione, 125 gr.di panna fresca, 125 gr.di zucchero. Accessori da usare: lama universale

Preparazione:

Prima di iniziare la preparazione di questa ricetta, tenere gli ingredienti in frigo per almeno due ore. Mettere nel vaso da lavoro la frutta tolta dal frigo ed azionare l'apparecchio. Aggiungere lo zucchero a vero. Quando il composto è omogeneo, aggiungere la panna fresca, poi, mescolare nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio e schiumoso. Mettere in uno stampo e congelare.

 



Ultimo aggiornamento Martedì 26 Ottobre 2010 13:27