IngleseItalianoTedesco

Sondaggio

Che tipo di elettrodomestici pensate sia più importante?

 

Chi è Online

 38 visitatori online

Pubblicità

Featured Links:
J.Ranama
Compositore.
Prime Time International
Produzione Films, Cartoni Animati e Show Televisivi.
Stilista
Negozio Moda On-Line.
Home Ricette: Contorni

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Insalate PDF Stampa E-mail
Indice
Insalate
Pagina 2
Tutte le pagine

LE INSALATE

Con il nostro Food Processor potrete sbizzarirVi nel preparare gustose insalate di verdure in modo semplice e veloce.

 

Nituké di verdure

Ingredienti:

1 grossa cipolla tagliata a metà, 1 grosso peperone verda senza semi tagliato a metà, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 grosso pomodoro maturo tagliato in quattro, 3 foglie di basilico, 1 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di pepe. Accessori da usare: disco affettatore

Preparazione:

Affettare tutte le verdure, e scaldare leggermente l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere quindi le verdure in sequenza temporale partendo dalle più dure, coprire e cuocere al minimo. Se terrete la padella ben coperta l'acqua contenuta nelle verdure servirà da sola come brodo di cottura, in caso contrario aggiungete poca acqua.

 

Insalata Aida


Ingredienti:

Quattro parti di invidia riccia, una parte di pomodori affettati, una parte di fondi di carciofo crudi e sminuzzati, una parte di peperoni verdi sminuzzati, carote. Accessori da usare: disco affettatore e disco grattugia

Preparazione:

Affettare tutte le verdure, condire con olio, aceto, sale e pepe.



Cetrioli alla bulgara

 

Ingredienti:

3 cetrioli, 1 tazza di yogurt, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di sale. Accessori da usare: disco affettatore

Preparazione:

Servendovi del disco apposito, affettare i cetrioli. Sistemarli in un piatto e versatevi sopra lo yogurt, l'aceto, il sale e mescolate.

 

Ultimo aggiornamento Martedì 26 Ottobre 2010 14:07