IngleseItalianoTedesco

Sondaggio

Che tipo di elettrodomestici pensate sia più importante?

 

Chi è Online

 39 visitatori online

Pubblicità

Featured Links:
J.Ranama
Compositore.
Prime Time International
Produzione Films, Cartoni Animati e Show Televisivi.
Stilista
Negozio Moda On-Line.
Home Ricette: Pasta

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Pasta - Pagina 2 PDF Stampa E-mail
Indice
Pasta
Pagina 2
Tutte le pagine

Impasto per gnocchi di patate

 

Ingredienti:

65 gr. di farina, 200 gr.di patate farinose. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

Lavare e bollire le patate. Pelarle bollenti ed immetterle nel vaso da lavoro del Vs.Food processor assieme alla farina. Amalgamare il tutto. Prendere l'impasto così ottenuto e tirarlo a cilindro per poterlo tagliare a tocchetti lunghi tre centimetri circa. Spolverizzateli leggermente con della farina e, prendendoli uno alla volta fateli passare sul rovescio di una grattugia. Ad operazione compiuta, versare gli gnocchi in acqua bollente ed abbondantemente salata, rimescolandoli. Quando galleggiano si possono considerare cotti. Raccoglieteli con una schiumarola e condirli a piacere con del semplice sugo al pomodoro, o burro e salvia o altro.



Ultimo aggiornamento Lunedì 18 Ottobre 2010 16:36