News about Abakuss!
I nostri elettrodomestici sono stati progettati per una lunga durata d'uso. |
Login Form
Pasta - Pagina 2 |
Pagina 2 di 2
Impasto per gnocchi di patate
Ingredienti: 65 gr. di farina, 200 gr.di patate farinose. Accessori da usare:lama universale Preparazione: Lavare e bollire le patate. Pelarle bollenti ed immetterle nel vaso da lavoro del Vs.Food processor assieme alla farina. Amalgamare il tutto. Prendere l'impasto così ottenuto e tirarlo a cilindro per poterlo tagliare a tocchetti lunghi tre centimetri circa. Spolverizzateli leggermente con della farina e, prendendoli uno alla volta fateli passare sul rovescio di una grattugia. Ad operazione compiuta, versare gli gnocchi in acqua bollente ed abbondantemente salata, rimescolandoli. Quando galleggiano si possono considerare cotti. Raccoglieteli con una schiumarola e condirli a piacere con del semplice sugo al pomodoro, o burro e salvia o altro. |
||||
Ultimo aggiornamento Lunedì 18 Ottobre 2010 16:36 |