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Antipasti - Pagina 2 PDF Stampa E-mail
Indice
Antipasti
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Salsa Remoulade

Ingredienti:

la quantità di maionese ottenuta con un uovo intero, 50 gr. di capperi e cetriolini, 15 gr.di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di senape. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

Tritare finemente i capperi, i cetriolini ed il prezzemolo. Incorporate quindi la salsa maionese e la senape. E' una salsa estremamente valida per accompagnare il cotechino e lo zampone.

Salsa Aioli

Ingredienti:

6 spicchi di aglio, 2 tuorli d'uovo, 3 decilitri di olio extravergine di oliva, sale e pepe e succo di limone. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

E' una salsa speciale per il pesce (stoccafisso), uova sode, carciofi. Tritare molto finemente gli spicchi di aglio. Aggiungere attraverso il tubo di alimentazione il sale, il pepe ed i rossi d'uovo. Dopo qualche secondo aggiungere l'olio facendolo filare come per la maionese. Completare con il succo di limone.

 



Ultimo aggiornamento Martedì 19 Ottobre 2010 13:06